Из старого комода в открытый шкаф. Мой путь. Делюсь итогом.

Я уже ранее обсуждал переделку комода в шкаф — и это вызвало массу позитивных откликов, теперь же я хочу с вами поделиться итоговой своей работой и подвести сумму затрат на переделку такого комода.

  • Начнем с самого комода — его стоимость в ИКЕА была КОГДА ТО 2299 рублей, сейчас его нет, и подобные встречаются только в других магазинах, вот что я Яндекс.Маркете ( за качество отвечать уже не могу):
  • Так вот, а дальше я приобретал Щиты из сосны, Два боковых Щита глубиной 60 см и высотой 2 метра, толщина 1,8 см + щит шириной комода 80 см и глубиной так же 60 см, ассортимент и вариации широки, но за качество также не могу отвечать.
  • и еще был один щит из ЛДСП белого цвета, которым я заменил верхнюю полку комода, не думаю, что вам это будет обязательным, а для экономии можно и просто планку покрасить, как я сделал это с выдвижными ящиками в белый цвет.
  • B финальным было крепеже тру,ы для системы Джокер, именно ее я и покрасил в белый цвет, она бывает разных размеров, а можно и сразу найти белого цвета, например ИКЕА сразу предлагает отдельно

А дальше только ловкость рук и никакого мошенничества, кстати лучше красить валиком, а не кистью, так будет равномерным прокрас, и лучше в несколько слоев.

Кстати, кто советовал покрасить ящики в белый — вы были правы, и отдельное вас СПАСИБО! шкаф стал гармоничным дополнением комнаты! Не правда ли?

Добавить комментарий