Примеряем и расчитываем Гардеробы ПАКС ИКЕА для гардеробной комнаты. Подробная смета.

Шкафы в гардеробной дело сложное, особенно если вы его делаете сами из панелей ЛДСП, но проще купить каркасы, и заполнить их необходимыми и функциональными секциями, я брал в икеа, ибо у них моменты с наполнением очень продуманы и функциональны

Я сделал гардеробную а не шкафы специально, ибо Размер моей Комнаты позволял внутри нее обустроить отдельную гардеробную, потому сначала я поставил шкафы, а после начал постепенно заполнять, а после уже обустроил полноценные стены вокруг, и один угол сделал гладким, здесь фото моей гардеробной внутри, а подробная статья об этапах стройки ее можно посмотреть по этой ссылке

А этот пост создан для расчета затрат на внутреннее наполнение гардеробной и каркасы, которые я приобрёл в икеа. Отмечу, каркасы, которые я заполнял постепенно находятся по двум сторонам и сейчас сделаю обзор сразу со всеми полочками и выдвижными секциями ( что внизу)

Так по левой стороне от входа у меня красуется Три каркаса, глубиной всего 35 см, и шириной 50 см — 100 см — 50 см. А на фото ниже эти же каркасы, правда я сделал их цветными, чтобы на фото из было легче разобрать, стоимость на данный момент в икеа составляет 8 800,00 рублей

А на этом подсчете каркасы с наполнением как у меня, кстати, вешалки с трубками как у меня больше не продаются, что странно, но теперь есть другой вариант более красивый — трубки внутри деревянной рамки.

можно подвести предварительный итог по левой стороне, здесь стоимость каркасов с наполнением составила 21 197,00 рублей

Высота у всех каркасов 236 см.

На другой стороне каркасы с такой же шириной, но глубина у них увеличена и уже 60 см, так здесь имеется дверь у одного каркаса, поскольку в гардеробной я нашёл место и для бытовых предметов, пылесоса, швабры, утюга, вёдер. В стоимость эту дверь я решил не включать.

Каркасы с глубиной 60 см уже стоят не 8800,00 рублей, а уже весомые 10200 рублей.

  • Да, с правой стороны заполнение каркасов гораздо скуднее, поскольку здесь будут храниться куртки и пальто, точнее уже хранятся, плюс ещё пару полочек все же сдельная нужно сделать, согласны?

Ну и все же стоимость вышла с правой стороны от входа в гардеробную получилась ниже, хотя стоит обратить внимание на выдвижную полку для брюк, а секция пол ними с контейнером для грязного белья.

Изучив ассортимент и зная, какая ширина каркасов вам подходит у икеа имеются наборы готовых каркасов, но если вы их измените, цена может увеличится или уменьшится, листайте галерею с маркета ниже:

  • Ну и итог, общая стоимость с двух сторон у моих каркасов с наполнением вышла 21 197.00 рублей и 15 200,00

Итого выходит стоимость гардеробной за 36 397.00 рублей.

выгодно или нет? Пишите в комментариях.

Добавить комментарий