Уплотняемся в Некрасовке, смотрим на бывшие поля, и что у нас стало к осени благодаря Самолету.

Совсем недавно, буквально год назад, Самолет начал строить свои человейники на собственной земле, которую город в итоге не выкупил у Абсолюта и теперь строит строит и строит.

Слава богу, что хотя бы эту территорию разделяют из — за линии электропередач, а то получился бы единственный переуплотненный квартал Некрасовки, поскольку в остальных кварталах дома все еще имеют множество пустых квартир, однако Самолету и Абсолюту удалось распродать практически все свои строящиеся владения.

Вот благодаря этим ЛЭП на поле имеется хоть место для жизни, думаю, что скоро и на нем будет парковка, а пока там стоят эти Линии значит дома человейники от Самолета строится там не будет.

Вдали можно наблюдать квартал 15, в котором строится дом для нужд ФСБ, согласно утвержденному плану, это на деньги города и ФСБ — это на фото выше, а рядом с ним еще один дом, на деньги наши (не города)

17 квартал продолжает разрастаться, о том, что там вскоре будут строит 125 метровые небоскребы, я рассказывал в этой статье, и что строить их будет организация, которая не сидит в своем офисе — напротив мусорки.

А человейники, которые, уже сдадут в конце 2020 года получают озеленение и малюсенькие парковки, конечно, поле которое рядом превратится в грязь и машины будут парковать и на нем.

А еще я присмотрел свободные помещения в районе и подумал, а может кофейню — булочную открыть, даже если кофе пить не будут, свежий хлеб то всегда будут рады приобрести.

  • Как думаете? Все к лучшему?
  • или врата ада только строятся?

Подписывайтесь!

Золотые руки планктона живут в некрасовке, пока там.

Добавить комментарий