Обновляем быстро и дешево комнату в скандинавский стиль. 2 часть. Обшиваем кривые стены МДФ панелями.

Обновляем быстро и дешево комнату в скандинавский стиль. 2 часть. Обшиваем кривые стены МДФ панелями.

В первой части я подробно рассказал об очистке стены от нескольких слоев старых обоев, а так же подробно сделал обзор моей комнаты, вот что было изначально:

1 из 2

в первой части рассказал подробно и о последующем выравнивании с окраской стены, так же частично коснулся панелей МДФ, в этот раз речь пойдет них подробнее.

Во первых чем удобным панели:

1. Они выравнивают стены.

2. Клеятся или прибиваются.

3. Имеют множество принтов.

4. Легко режутся и пилятся.

Но минусом наверно послужит то, что они все-таки сделаны из клея и картона, а пленка с различными принтами может прийти быстро в негодность.

Тут уже можно увидеть остатки шкафа купе, который съедал и без того маленькую комнату. Так же стоят щиты из дерева - из них я буду делать открытый шкаф.
Тут уже можно увидеть остатки шкафа купе, который съедал и без того маленькую комнату. Так же стоят щиты из дерева — из них я буду делать открытый шкаф.

Моя же цель — это быстро привести комнату в более простой и современный вид, в том числе совмещая разные виды отделки, потому на одной стене у меня плотная окраска, а на другой — панели,

Во первых — на этой стене в последствии будет белый шкаф из икеа за 3899 и комод, который я доделаю сам и потому принт в виде дерева будет не столь тяжеловат, при это верх и низ у стен обрамляется широкими плинтусами.

Если обратите внимание на верхний выступ, то его я решил все — таки зашпаклевать и окрасить в белый цвет. Решил, что всю стену обшить МДФ — перебор.

А вот уже на окрашенной стене, которая стыкуется со стенкой с панелями МДФ, наверху я уже начал приклеивать потолочный плинтус, самый широкий и очень эффектный по — моему красиво, что скажите?

Следующим этапом у меня остаются небольшие детали в комнате, плинтуса и еще кусочек стены — о них расскажу далее.

Подписывайтесь, для меня это очень важно.

Добавить комментарий