Новая потрясающая люстра с раскрывающимися красными и белыми цветами от ИКЕА.

Икеа продолжает нас радовать новинками, и то, что привлекло мое внимание и в магазине и на фото новая люстра РЕМСЕЛЕ — она поистине прекрасна, ее каркас продуман до мелочей, она красиво закрывается и раскрывается при перетягивании ниточки с шариками внизу каркаса (см. внимательно фото).

Цена в России на эту красоту Красного и Белого цвета составляет 3 999 рублей — цена вполне адекватная (листай галереи) , при этом если красный можно считать — скорее версия очень дизайнерская, то белая может вписаться где угодно.1 из 2

На сайте в интернет -магазине ИКЕА, как мне кажется, представленная Красная люстра не совсем вписывается, но думаю, это специальный замысел маркетологов ИКЕА, чтобы расширить аудиторию для этой люстры и чтобы ее попытались вписать в свои простые интерьеры все покупатели.

По моему мнению, данная люстра все же достойна более красивых интерьеров, где она была бы хорошим дополнением других красных акцентов в квартире, для вас у меня подборка этих интерьеров с сайта Пинтерест, листайте галерею ниже…1 из 3

Согласитесь, здесь бы эта люстра была куда прекраснее!

С Белой люстрой все гораздо проще, ее можно вписать куда угодно, белый почти везде подходит. Потому, скорее всего, Красная люстра будет временным предложением и со следующей распродажей уйдет из ассортимента, но белая останется 100% она в живую в магазине меня увлекла точно на несколько минут.

1 из 2

Единственный минус, который я нашел у этой люстры — она не практична:

  • Во первых: лепестки сделаны из фетра (Фетр можно стирать?) то есть рано или поздно с фетром что то нужно будет делать, чтобы убрать слой пыли.
  • Во вторых: сама конструкция мне показалась не совсем надежной — это меня останавливает от покупки ее, а если у вас есть дети, то поигравшись, возможно, сломают ее.

Ну и при этом конечно я пока не решил, куда бы я ее приспособил, но определенно данная Новинка в ИКЕА вызывает восхищение и желание ей обладать.

Добавить комментарий