H&M HOME начал продавать мебель для дома, смотрим и сравниваем с конкурентами.

Все мы знаем, Что Шведский гигант в России открыл свои отделы H&M HOME, но и все прекрасно знают, что в основном в нем декор, текстиль, и различные предметы для дома, не по ценам масс — маркета, но не суть.

Когда я готовил новую статью об ароматизаторах разных брендов, я случайно на сайте H&M обнаружил раздели мебели, и О ЧУДО! там действительно начала появляться мебель, да, конечно она по ценам выше, но и ее дизайн совсем другого уровня.

Давайте посмотрим, что в разделе мебель предлагает H&M HOME с доставкой в России.

Начнем с того, что в разделе Мебель на сайте — всего 17 товаров (На момент публикации статьи) и все они с очень похожим дизайном, а так же с очень высокими ценами, странно, что H&M решил представить в России мебель по таким ценам, когда известны средние зарплаты по стране.

Сравнивая стоимость товаров с сайта H&M HOME и стоимость прикроватных тумб из других мебельных магазинов, конечно удивляешься таким ценникам, с другой стороны, дизайн действительно хорошо — не поспоришь.

Я так же заметил, что скамейки хоть и сделаны из натурального дерева, но ценник у них — высоковат. Но вспоминая, что в распродажу они продают свои вещи за бесценок, то можно ожидать, что и мебель будет стоять на складе или в магазине, пока ее цена не снизиться как минимум вдвое.

Столы от Шведского масс-маркета одежды очень напомнили серию ИКЕА ВИТШЁ, что на фото ниже, но стоит увеличить фото и сравнить стоимость двух Шведских гигантов.

Насколько мне известно, ИКЕА данную серию не производит в России, и так же привозит ее из-за рубежа. А дизайн у данных столов очень похож

Была бы у меня финансовая возможность я бы тоже купил на балкон себе такое кресло.

Закончу же я обзор мебели от H&M HOME креслами из натуральных материалов, конечно, такой дизайн в России редко найдешь, и уровень мебели по внешнему виду лучше ИКЕА, но и ценник конечно уже серьезно выше, хотя исходя из галерей мебели и подобных магазинов в России, где продают мебель на любой кошелек, эти вещи могут создать действительно хорошую конкуренцию. Возможно маркетологи именно и отталкиваются от этого.

А пока я буду внимательно следить за новинками в разделе мебели H&M HOME, оставайтесь вместе со мной, Подписывайтесь, ставьте лайк!

Добавить комментарий