5 товаров с ценами ниже, чем на Распродаже. Товары из ИКЕА после летней Распродажи стали стоить еще дешевле, почему так?

Лично я очень люблю распродажу в ИКЕА и особенно их Отдел уценки, и еще больше люблю отдел уценки после распродажи, туда стекаются все товары с полок, после ее окончания.

Но когда заканчивается одна акция в икеа, и начинается распродажа, немного становится странным, что товары, которые были представлены е распродаже, после нее начинают стоить еще дешевле.

Итак после распродажи стартовала новая акция "Специальные предложения для держателей карт IKEA Family Family" - а это практически все покупатели в магазине.
Итак после распродажи стартовала новая акция «Специальные предложения для держателей карт IKEA Family Family» — а это практически все покупатели в магазине.

И вот что мы видим, в особенности те товары, которые на распродаже стоили дороже, чем после неё.

Например Плед НОРДХИЛЬД, в период Распродажи, которую продлевали до 6 августа, его стоимость была неизменной — 299 рублей, что мы видим сейчас — 99 рублей за Плед, Бери не хочу.

Самое главное, что я специально приезжал на распродажу и хотел себе взять зеленые наволочки, я их подбирал для своей спальни, как вы помните, она у меня зеленая (Вот статья о ней) и искал себе по распродаже зеленые наволочки, но цены на них были кусающимися, что мы видим сейчас? Именно то что мне нужно:

Обе наволочки, которые в период распродажи стоили 349 рублей и ни копейкой дешевле, сейчас стоят 59 рублей! Ощущение, что это ниже себестоимости.

То, что мне кажется очень выгодным для дачников и садоводов, бутылки за сущие копейки с крепким горлышком и многоразовой пробкой, Я себе в прошлом году брал около 10 штук, и сейчас снова возьму, тем кто варит компоты и делает соки — это очень удачное и выгодное предложение.

На вид - самые обычные шары - пылесборники для декора, но на деле я нашел для них лучшее применение, и оказались они крепче шаров и мячиков из зоомагазинов, Да! Вы все правильно поняли, эти шары я отдал на растерзание коту и они (О ЧУДО!) даже не сыпятся.
На вид — самые обычные шары — пылесборники для декора, но на деле я нашел для них лучшее применение, и оказались они крепче шаров и мячиков из зоомагазинов, Да! Вы все правильно поняли, эти шары я отдал на растерзание коту и они (О ЧУДО!) даже не сыпятся.

Купил я их конечно на распродаже за 299 рублей, ведь на то и нужна распродажа, чтобы «Сэкономить» и вот мой советЮ больше не ведитесь на нее, сейчас эти шары можно купить куда выгоднее, чем на распродаже в ИКЕА.

Но самой выгодной вещью, после, да и во время распродажи оказалась защита углов, родители это оценят, в ИКЕА они как никогда удобны, даже взрослых они спасают от травм, так вот цена, которая была и в период распродажи и до нее была неадекватно высокой 229 рублей, сейчас же защиту от острых углов можно купить за 19 рублей.

Что же делать сейчас? Я побежал в магазин, а Вы как хотите!

Прошу Вас помнить, что ИКЕА не оплачивает мне рекламу, а ваша поддержка мне необходима, я буду очень рад и признателен !

Добавить комментарий