Самый модный и дешевый стул 2020 года для дома и дачи, цены в магазинах.

Я случайно наткнулся на этот стул, когда готовился делать гостиную на свежем воздухе (О гостиной у меня есть отдельная статья — заходите) и увидел, что у нас открывается JYSK (датский конкурент IKEA) 2 или 3 июля, кажется, но ведь Июль еще нужно было дождаться.

Кресло Стул Acapulco черного цвета в домашнем интерьере.

Моего терпения не хватило на столько и отыскал его в России на сайте Леруа Мерлен, цена была вполне адекватной, но немного завышенной.

Скриншот с сайта Леруа Мерлен. Кстати я это кресло покупал за 3470, сейчас же кресло подешевело и стоит всего 3030 рублей.

В то время на JYSK это кресло продавалось за 3000 рублей, и имеет гораздо больший ассортимент цвета, так же и отличается количеством ножек, однако сейчас на распродаже 2 цветные кресла стоят 2750 рублей. А черные кресла вообще стоят по 2500 рублей.

Изучив подробно, оказалось, что JYSK предлагает еще и диван черного цвета, тоже плетеный за смешные 4500 рублей.

Однако найти его не так и легко в магазине, его разбирают как горячие пирожки по очень низкой цене.

Оказалось, что понравившийся мне стул во всем Мире называется Акапулько (Acapulco), и имеет разные виды, где то с тремя ножками, где-то с четырьмя, где то веревки из натурального хлопка, а где то из пластиковых ниток, но суть остается одна, стул может практически любой стиль и удобен как кресло!

И вот когда я получил это кресло из Леруа Мерлен, я поставил его в гостиной до отъезда на дачу и был необычайно удивлен, когда увидел, что этот стул, который предназначался для веранды на улице, отлично вписался на место, где должно было стоять кресло Честер (на которое я пока еще коплю деньги).

Сейчас это кресло только набирает популярность в России, но совсем скоро, оно так же будет и у нас, не отставайте, дополняйте свой дом и дачу, современной и стильной мебелью.

Добавить комментарий