Столешница и стеновая панель из реек. Современный дизайн и экономичное решение для ванных комнат.

Каждый раз, пытаясь реализовать свои задумки в плане дизайна интерьера, я сталкиваюсь с ценовой реальностью и абсолютно не понимаю, почему некоторые дизайнерские находки нам пытаются продать втридорога.

Деревянные столешницы — современный и экологичный материал, тем более для дачи. Сейчас всем предлагают якобы красивые и практичные столешницы из ЛДСП, но они уже совсем заезжены и совсем не экологичны. И легче купить Мебельный щит и покрыть его маслом. На своем опыте не рекомендую покупать столешницу в Леруа — это самый худший вариант, который от первой капли растрескивается. Петрович и Касторама предлагают щиты хорошего качества.

Перегородка из реек. Очень часто в последнее время используется в дизайне интерьера, ей можно разграничить целую квартиру, а можно сделать небольшое ограждение в душевой, как у меня.

Сейчас некоторые производители начали продавать целые комплекты стен. Да, бывает, что стены сделаны из другого материала, но натуральное дерево по-прежнему стоит дешево и гораздо приятнее пластика, а 2-х метровая рейка 20 на 30 мм высотой 2 метра стоит 36 рублей, главное отобрать ровные самому (доставкой заказывать не рекомендую), и вы сможете создать перегородку — крепеж для столешницы. Как видите, я отгородил часть санузла от технической зоны в своем доме.

А так же еще рейки можно использовать для создания зон, где необходима вентиляция, как, например, над моей душевой — здесь рейки были расположены горизонтально.

Добавить комментарий